Куриную печенку обмыть в холодной воде, зачистить откинуть на сито и ошпарить кипятком. Обвалять в муке, мускатном орехе и перце. Обжарить в горяем масле. Лук нарезать полукольцами и добавить к обжаренной печенке. Залить горячим бульоном тушить под крышкой минут 20. По готовности посолить. Подавать с холодной сметаной.
Печенка куриная 250 г.
Лук 1/2 шт.
Бульон куриный 200 мл.
Мука 1 ст.л.
Мускатный орех 1 г.
Масло для жарки
Приправы
Информация о фильме: Название: Печенка куриная тушеная в бульоне
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2012
Выпущено: Россия
Общая продолжительность: 00:05:02
Язык: Русский
Файл: Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 1
...
Читать дальше »