Яблочный пирог - что может быть лучше! Очень люблю, пеку разные, на этот раз такой. Просто, вкусно и очень по-нашему (хотела написать по-русски, но постеснялась). Попробуйте! Информация о фильме: Название: Дрожжевой пирог с яблоками Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:09:37 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 896 Кбит/с, 320x240 Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Размер: 143 Мб
|
В былые годы на Руси глиняный горшок был единственной посудой и в доме простолюдина, и на царской кухне. В нем готовили все: и первое, и второе, и кисели с компотами. Времена изменились, появилось множество разной кухонной утвари, но, не смотря на это, глиняные горшочки по-прежнему в ходу и по-прежнему актуальны. Чем же они так хороши и почему нельзя то же самое приготовить в привычной кастрюле? В том то и дело, что можно, но в горшочке (вы удивитесь!) получится вкуснее. Попробуйте, например, приготовить всем известного сома в сметане и убедитесь сами! Информация о фильме: Название: Рыба в горшочке с картошкой, грибами и сметаной Жанр: обучающее видео Год выход
...
Читать дальше »
|
Домашняя куриная ветчина - это очень вкусно, красиво, без всяких ненужностей в виде добавок-консервантов, бюджетно и очень просто. Обожаю этот рецепт! Попробуйте, вам понравится! Информация о фильме: Название: Домашняя куриная ветчина с грибами Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:08:50 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 320x240 Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Размер: 152 Мб
|
Свиная шея жирновата, куриная грудка суховата, а если их приготовить вместе, то получится четко в самый раз – в меру сочно и в меру жирно, а поскольку мясо свинины и курицы отличаются по цвету, это еще и очень красиво. Клюквенный соус прекрасно сочетается и с мясом птицы, и со свининой, оттеняя и дополняя их естественную сладость. Он придаст блюду и вкусовую изюминку, и добавит яркости и красок, что сделает блюдо еще наряднее и праздничнее. Попробуйте! Информация о фильме: Название: Свиная шея, запеченная с куриной грудкой, под клюквенным соусом Жанр: обучающее видео Год выхода: 2012 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:10:00 <
...
Читать дальше »
|
Это блюдо готовится буквально 10 - 15 минут. В нем сочетаются все любимые нами продукты: хорошая говядина, грибы и сливки. Попробуйте приготовить! Информация о фильме: Название: Говядина в сливочном соусе с грибами Жанр: обучающее видео Год выхода: 2010 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:03:47 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 320x240 Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Размер: 64 Мб
|
Приготовленная таким образом баранина всегда получается очень мягкой. Ее, при желании, можно есть даже без столовых приборов. Попробуйте! Информация о фильме: Название: Баранина с вином и травами Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:03:58 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 320x240 Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Размер: 70 Мб
|
|