Скумбрию как ни приготовь - все будет вкусно. Можно, например, нафаршировать морковью и луком, добавив для пикантности и особого вкуса немного тертого имбиря, чеснока и соевого соуса, завернуть в пергамент, чтобы сохранила соки, и запечь. Для красоты и удобства предлагаю разделать рыбу на филе и свернуть рулетом. Просто, вкусно и, на мой взгляд, красиво! Попробуйте! Информация о фильме: Название: Рулет из скумбрии с овощами Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:04:50 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD,
...
Читать дальше »
|
Предлагаю вам приготовить запеканку с тыквой. Это очень полезно и вкусно. Информация о фильме: Название: Творожная запеканка с тыквой Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:06:02 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 320x240 Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Размер: 101 Мб
|
В первый раз я приготовила селедку под грибной шубой исключительно из-за кулинарного любопытства. Честно говоря, не очень надеялась на успех, поскольку была почти уверена, что селедка и грибы в одном блюде это что-то из экстремальной кулинарии, блюдо на большого любителя. Для чистоты эксперимента дегустировала не в одиночку, а в небольшой, но все же компании. Как ни странно, понравилось всем, вернее, не нашлось ни одного человека, который высказал бы явное «фи». Кому то показалось «в целом неплохо», кому то «нормально», а кому то даже «очень вкусно». Не скажу, что это вариант «шубы» стал моим любимым, но иногда для разнообразия готовлю так. Предлагаю и вам попробовать! Информация о фильме:
...
Читать дальше »
|
Неплохой рецепт приготовления утки. Блюдо получается без характерного "утиного" привкуса. Приготовленная утка выглядит очень аппетитно, красиво, с тонкой хрустящей корочкой, но более жесткой, чем тушеная. Попробуйте! Информация о фильме: Название: Запеченая утка с хрустящей корочкой Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:05:26 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 682 Кбит/с, 320x240 Аудио: AC3, 2 ch, 72 Кбит/с Размер: 92 Мб
|
Очень неплохой рецепт приготовления толстых свиных отбивных из корейки. Мясо получается достаточно мягким, не сухим, с приятной яблочной нотой во вкусе. Вкус свинины удачно обогащается вкусом кисловатого брусничного соуса и обжаренных в кляре яблок. Попробуйте! Информация о фильме: Название: Отбивные из свиной корейки Оригинальное название: Отбивные из свиной корейки, замаринованные в яблочном соке, с брусничным соусом и яблоками в кляре. Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:04:50 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: A
...
Читать дальше »
|
Этому блюду я научилась у узбеков и готовить я его буду именно так, как готовили они. Что можно сказать об этом блюде? Лично я отношу его к блюдам, о которых можно сказать «все гениальное просто». Оно очень вкусное, полезное, сберегающее фигуру, не требующее долгого стояния у плиты т.к. на все – про все потребуется максимум 20 минут. Информация о фильме: Название: Димляма Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:06:24 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 682 Кбит/с, 320x240 Аудио: AC3, 2 ch, 78
...
Читать дальше »
|
Джейм Оливер готовит карпачё с молодой свеклой и кремом из хрена,тальятелле с морепродуктами и мороженое с лаймам и базиликом. Информация о фильме: Название: Готовим карпачё Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: USA Продолжительность: 00:23:49 Перевод: Закодровый, одноголосный Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 782 Кбит/с, 320x240 Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Размер: 412 Мб
|
Во французской кухне есть очень красивое и нереально вкусное блюдо - Duck a l'orange или утка под апельсиновым соусом. Блюдо ресторанное, сложное, с большим количеством составляющих ингредиентов – утиный демиглас, померанцевая эссенция, апельсиновый уксус… и это еще далеко не все! Я же предлагаю домашнюю версию, более простую, но тем не менее очень вкусную – сочная утиная грудка и сложный яркий кисло-сладкий соус с карамельной ноткой и долей горчинки. Прекрасный вариант для романтического ужина на двоих. Попробуйте! Информация о фильме: Название: Утиная грудка под апельсиновым соусом Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия
...
Читать дальше »
|
Чанахи - традиционное блюдо грузинской кухни. Готовится оно из баранины и овощей: баклажан, картошки, лука, помидоров. Все это томится в духовке до полной готовности. Блюдо очень просто готовится, но очень – очень вкусное. Рекомендую Информация о фильме: Название: Готовим Чанахи Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:04:08 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 882 Кбит/с, 320x240 Аудио: AC3, 2 ch, 82 Кбит/с Размер: 70 Мб
|
Традиция запекать рыбу в соли пришла к нам из Испании. Это простейший способ приготовить рыбу действительно хорошо, можно сказать, «по-ресторанному». В процессе готовки соль образует твердый панцирь, который удерживает сок, аромат и вкус. Мякоть рыбы получается удивительно нежной, в меру соленой и очень вкусной. Попробуйте! Информация о фильме: Название: Рыба, запеченная в соли Жанр: обучающее видео Год выхода: 2010 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:04:39 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 720x408 Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Размер: 81 Мб
|
|