Если говорить по существу, то гречаники – это котлетки с гречкой и мясным фаршем, печенью или творогом. Вот казалось бы – ну что в таком соседстве может быть особенного… Да, на первый взгляд и вовсе ничего, но уверяю вас, это только на первый взгляд! Гречаники - это совершенно отдельное самостоятельное блюдо, со своим вкусом и характером. Понравится вам или нет, честно говоря, не знаю т.к. все мы такие разные и вкусы у всех разные, но лично я очень люблю гречаники и для меня они вкуснее обычных котлет, а гречаники с печенью и вообще считаю лучшим вариантом печеночных котлет. Попробуйте, очень надеюсь, что и вам они придутся по вкусу! Информация о фильме: Название: Гречаники с кури
...
Читать дальше »
|
Садовод не только должен уметь вырастить урожай, но и знать, как его применить, переработать, сохранить ну и, конечно же, употребить. Информация о фильме: Название: Варенье и сок из калины Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:14:36 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 320x240 Аудио: AC3, 2 ch, 87 Кбит/с Размер: 252 Мб
|
Камбала - недорогая, но вполне вкусная рыба. Пожарьте ее на сливочном масле и полейте укропным соусом. По-моему это довольно вкусно! Попробуйте! Информация о фильме: Название: Жареная камбала с укропным соусом Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:04:54 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 320x240 Аудио: AC3, 2 ch, 59 Кбит/с Размер: 80 Мб
|
Хороший рецепт приготовления вкуснейших карасиков. Информация о фильме: Название: Карасики, запеченные в сметане с жареным луком Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:03:20 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 698 Кбит/с, 320x240 Аудио: AC3, 2 ch, 89 Кбит/с Размер: 56 Мб
|
Практически вся рыба прекрасно сочетается с овощами. Их можно подать отдельно, а можно приготовить и рыбу, и овощи вместе. Это удобно, вкусно и, на мой взгляд, празднично-красиво. Попробуйте! Информация о фильме: Название: Сибас с овощами Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:06:51 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 658 Кбит/с, 320x240 Аудио: AC3, 2 ch, 82 Кбит/с Размер: 118 Мб
|
Если вы любите фаршированную рыбу, то почему бы не приготовить ее к праздничному столу? Прекрасная закуска, а чтобы она гармонично смотрелась в праздничном интерьере, украсьте ее зеленью и красными ягодами. Ну чем не елочка с шарами? Информация о фильме: Название: Фаршированная щука, запеченная Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:09:58 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 698 Кбит/с, 320x240 Аудио: AC3, 2 ch, 87 Кбит/с Размер: 172 Мб
|
Домашняя картофельная колбаса есть в кухнях многих славянских народов – литовской, белорусской, украинской, польской… Конечно, у каждой свои нюансы, но суть одна и та же: свиные кишки фаршируют картошкой или картошкой с добавлением мяса. Первоначально, вероятнее всего, блюдо возникло из-за необходимости пристроить кишки, оставшиеся после приготовления мясной колбасы, но со временем картофельная колбаса стала совершенно самостоятельным самодостаточным блюдом. Сегодня ее подают в национальных ресторанах и ставят на праздничный стол, а все потому, что это очень вкусно! Только, пожалуйста, не сравнивайте ее с мясной домашней колбасой или картошкой! Это ни то и ни другое! Картофельная колбаса это совершенно
...
Читать дальше »
|
Основная изюминка и ценность этого рецепта в его дизайне. Не отрицаю, что традиционный лоток холодца со слоем жирочка сверху это очень аппетитно и красиво, но иногда хочется чего-то еще, того же самого, но с перламутровыми пуговицами… Перламутра не обещаю, а вот хрюшку пожалуйста! Информация о фильме: Название: Поросенок - холодец Жанр: обучающее видео Год выхода: 2010 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:09:50 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 720x408 Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Размер: 160 Мб <
...
Читать дальше »
|
Рулетиками из свинины удивить трудно, поскольку все их любят, готовят и у каждого свой рецепт и для праздника, и для семейного обеда. Но я все же попытаюсь! Как насчет клюквенной начинки? Не пробовали? Очень рекомендую! А для вкусового и цветового контраста часть рулетиков приготовлю с черносливом и подам их вместе. Очень вкусно! Попробуйте! Информация о фильме: Название: Рулетики из свинины с клюквенной начинкой и черносливом Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:05:30 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: Xv
...
Читать дальше »
|
Без пирогов на Руси не обходился ни один праздник, а уж тем более свадьба. По поводу этого радостного события было принято готовить курник – куполообразный высокий пирог со сложной многослойной начинкой. Один из слоев курника был обязательно с курицей, я же заменила курицу на рыбу и отказалась от теста в которое заворачивалась прослоенная блинчиками начинка. Получилось вкусно и красиво. Нам понравилось, очень надеюсь, что понравится и вам. Информация о фильме: Название: Рыбник Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:08:43 Язык: Русский Файл: Качество: D
...
Читать дальше »
|
|