« 1 2 3 4 5 6 7 ... 9 10 »
Отличительные признаки кулебяки - это вытянутая форма, многослойность и обилие начинки: её должно быть больше, чем теста. Фарш для кулебяки готовят из капусты, яиц, лука, рыбы, гречневой каши, грибов. Для меня кулебяка, прежде всего, должна быть с начинкой из капусты - так и вкусно, и традиционно для нашей семейной кухни. Информация о фильме: Название: Готовим Кулебяку Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:11:00 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 320x240 Аудио: AC3, 2 ch, 192
...
Читать дальше »
|
Это видео отличный шанс познакомиться со стилем жизни, исключающим "плоть". Некоторые утверждают, что отказ от мяса, включающий в себя животный белок, необходимый для организма - это большая глупость. Но вегетарианцы с многолетним опытом утверждают обратное. Далее - вы сможете более детально узнать все то, что вас интересует. Информация о фильме: Название: Вегетарианство или как правильно питаться Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 01:30:48 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: МР4 Видео: XviD, 1582 Кбит/с, 720x408
...
Читать дальше »
|
Мало кто не любит полить сметаной творог, присыпать сахарком и полакомиться на скорую руку. Да - сытно, да - калорийно, но как просто и вкусно! А теперь ещё и красиво! Информация о фильме: Название: Творожный десерт Трио Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:08:07 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 1256 Кбит/с, 320x240 Аудио: AC3, 2 ch, 82 Кбит/с Размер: 140 Мб
|
Гречка и творог прекрасно сочетаются, это и вкусно, и полезно. Попробуйте! Вам понравится! Информация о фильме: Название: Гречневые зразы с творогом Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:04:13 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 320x240 Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Размер: 72 Мб
|
Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные крылышки, небольшие соленые закуски на шпажках, снэки, чипсы, сосиски, колбаски. Информация о фильме: Название: Пивные закуски Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:14:57 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 320x240 Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с Размер: 259 Мб
|
Замечательное обучающее видео под названием "Масала чай - рецепт" поможет вам узнать, как правильно готовиться известный индийский напиток. Его главной изюминкой выступают молоко и специи. Этот чай прекрасно тонизирует и дает заряд бодрости на целый день. Ведущая обучения расскажет небольшую историю масала, а так же наглядно продемонстрирует, как его варить. Создайте для себя кусочек Индии своими руками. Информация о фильме: Название: Готовим Масала чай Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:06:56 Язык: Русский Файл: Качество: SATRip Формат: AVI Видео: XviD, 1125 Кбит/с, 320x240 Аудио: AC3, 2 ch, 71 Кбит/с Размер: 110 Мб
...
Читать дальше »
|
Хачапури — одно из основных грузинских хлебобулочных изделий. Разновидностей хачапури множество: закрытые, круглые или «лодочкой» и др. Строго говоря—это лепешка с сыром. Для классического грузинского хачапури лучше брать сухую брынзу. Если она слишком соленая, ее рекомендуется вымочить. Информация о фильме: Название: Готовим хачапури Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:18:10 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 720x408 Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Размер: 316 Мб
...
Читать дальше »
|
Существует очень много рецептов маринованной скумбрии. В этом видео вы увидите два: скумбрия в собственном соку и скумбрия в винном маринаде. Информация о фильме: Название: Маринуем скумбрию Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:07:20 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 1254 Кбит/с, 320x240 Аудио: AC3, 2 ch, 92 Кбит/с Размер: 122 Мб
|
Задумывались ли вы, каким столовым прибором чаще всего пользуются в нашем многонациональном мире? Можете не верить, но оказывается, что большинство населения планеты Земля ест... при помощи одних только рук. На Востоке, в Индонезии, в Папуа-Новой Гвинее, в Африке и, наконец, в остальном мире совершенно нормальные люди едят сырое и жаренное на костре мясо, плов, гамбургеры и картофель-фри руками. При этом нельзя сказать, что они некультурные люди. Просто у них так принято. Второй по популярности в мире способ отправлять пищу в рот - при помощи двух деревянных палочек, которыми ловко орудуют японцы, корейцы, вьетнамцы и, разумеется, китайцы, которые и придумали этот удобный столовый прибор более чем 2
...
Читать дальше »
|
Так уж повелось, что рыбу едят значительно меньше, чем различные виды мяса, однако это совсем не говорит о том, что она не насыщает, не вкусна или не содержит полезных веществ – как раз наоборот. Да и к праздничному новогоднему столу всегда приятно подать соленую красную рыбку и ее же икру на кусочке свежего белого хлеба со сливочным маслом… И эту вкуснятину можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Информация о фильме: Название: Как засолить красную рыбу Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:03:42 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip
...
Читать дальше »
|
|