Рыбные блюда или блюда из рыбы должны присутствовать в каждом меню и на каждом столе. Говорить о пользе рыбных блюд бессмысленно - это и так всем известно, а вот рецепты некоторых рыбных блюд мы вам покажем и подробно расскажем о приготовлении. В архиве: - рыбные котлеты из сома; - фаршированная щука; - блинные мешочки с красной рыбой; - Скумбрия в собственном соку Информация о фильме: Название: Рыбные блюда Жанр: обучающее видео Год выхода: 2012 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:25:20 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: AVI
...
Читать дальше »
|
Вы любите творожное печенье? Да-да, то самое, которое пекли нам наши мамы и бабушки, а мы сейчас печем своим детям, да и не только им))) Такое нежное, слоеное, воздушное… Вкусное-превкусное! Так к чему я все это? Да к тому, что тесто в этом рецепте абсолютно такое же! Изменилась только форма, но все остальное – нежное, слоеное, воздушное – осталось прежним! Для разнообразия вкуса я добавила начинку из подваренной вишни. Информация о фильме: Название: Штрудель из творожного теста с вишней Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:06:48 Язык: Русский Файл: Каче
...
Читать дальше »
|
Узвар - это абсолютно не тот так называемый компот из сушек, которым нас тотально обпаивал советский общепит. Данный напиток вообще не выносит кипячения и потому сохраняет большинство питательных веществ и очень полезен. К слову сказать, хороший узвар должен быть концентрированным. В него даже сахар добавлять не надо Желаете попробовать настоящий узвар? Информация о фильме: Название: Готовим узвар Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:05:18 Язык: Русский Файл: Качество: SATRip Формат: AVI Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 480x288
...
Читать дальше »
|
Вкусный и простой в исполнении торт-десерт. В нем сочетается противоположное: белое и темное, вкус сладкого и горького шоколада. А вкус ягод только подчеркивает этот контраст. Информация о фильме: Название: Торт Инь-Янь Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:11:41 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 480x288 Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Размер: 272 Мб
|
В состав настоящей творожной массы, которая является основным компонентом для изготовления глазированных сырков, входит только творог, сливочное масло, сахар и ванилин. Раз уж мы отказались от промышленных сырков с непонятными ингредиентами, то тогда уже лучше взять домашний творог и домашние сливки или масло - так будет просто великолепно! И сахар меняем на фруктозу - что бы поберечь зубы. Информация о фильме: Название: Творожные сырки с орехами в глазури Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:06:15 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат:
...
Читать дальше »
|
Хочу вас познакомить с великолепным рецептом посмотрев который вы сможете без особого труда у себя дома выпечь вкусный и любимый тортик, Киевский торт в любое время был украсой и гордостью любого праздничного застолья. Есть уйма рецептов данного торта, но для того чтобы коржики были нежные и воздушными, тесто необходимо настаивать на квашеных белках. Ведущая этого видео очень подробно поведает и покажет вам, как следует испечь данный торт. Информация о фильме: Название: Готовим Киевский торт Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:09:54 Язык: Русский Файл:
...
Читать дальше »
|
Славянский пасхальный стол был всегда богат и разнообразен. В богатых семьях накрывалось на стол до 30 различных блюд - по колличеству дней Великого поста. Пасха праздновалась долго: в любое время могли прийти в друзья, и величайшим стыдом для хозяйки был бедно накрытый стол. Перевес отдается старорусской кухне, но главным являются три блюда, которые святят в субботу в церкви и которыми начинают разговляться - это крашеные яйца, куличи и пасха. Рецепты приготовления кулича смотрите в этом видео ! Информация о фильме: Название: Как приготовить Пасхальный кулич Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:14:59 Язык: Русский Файл: Качество: SATRip Формат: AVI
...
Читать дальше »
|
Свинина и овощи - великолепное сочетание. Испробуйте сделать данный свинной рулет. Рулет реально сочный и очень здорово смотрится в нарезке. Информация о фильме: Название: Рулет из свиной шейки с овощами Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:06:28 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 480x288 Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Размер: 168 Мб
|
Бри - прекрасный сырок сделанный во Франции из молока коровы с нежным сливочным послевкусием и замечательным ароматом. Самое первое упоминание про сыр бри датировано семсот семдесят четвертым годом. В число известных любителей представленного сыра - монарх Филипп Август, Генрих IV, королева Марго. В двадцатом веке сыр именовался единственным лучшим сыром в мире. К описанному сыру отлично подходят зеленоватые яблоки, груша, дыня, виноград, клубника, грецкие орехи, овощи и мясо. Информация о фильме: Название: Куриные грудки с сыром бри Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:06:58 Язык:
...
Читать дальше »
|
Показанный вариант колбаски – великолепно, аппетитно и очень недорого, что в нашей стране так же очень важно. Информация о фильме: Название: Домашняя куриная колбаса Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:06:37 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 480x288 Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Размер: 89 Мб
|
|